iWork’ 08 dan Keynote ’08 Instant Alpha

 Saya gak bakalan bahas detailnya (kalo mo detailnya mendingan baca langsung di situs Applenya). Just wanna to comment some of its features.

 1. Instant Alpha

Videonya Instant Alpha

Padahal Keynote tuh bukan software image editing tapi kok fiturnya keren ya. Lihat aja sendiri kalo gak percaya.😀.

2. Numbers 

Tapi kok Numbers agak aneh gitu…Spreadsheet tapi kok yang diiklaninnya malah fitur-fitur desainnya padahal fungsi utamanya tuk kalkulasi data. Kesannya Number tuh bukan buat kantor gitu deh, tapi spreadsheet buat orang rumah…

Walaupun agak OOT, iMovienya iLife keren juga walaupun gak pernah nyoba, kerasa kalo bikinnya movie tuh gampang banget (kalo lihat dari video yang disedian Applenya).

Leave a comment

Filed under Apple, Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s