Ternyata Jum’at Toh? : (

 Dari situsnya langsung :

Kesabaran sobat Padi menunggu kehadiran album baru Padi akan segera terbayarkan. Album Tak Hanya Diam sudah bisa sobat Padi dapatkan mulai Jum’at 16 November 2007.  Mohon maaf atas kesalahan informasi yang kami berikan beberapa beberapa waktu lalu.

Setelah mendapatkan konfirmasi dari pihak Sony-BMG, maka dipastikan bahwa mulai Jum’at besok kaset dan cd album Tak Hanya Diam sudah bisa kalian dapatkan di toko-toko kaset & cd.  Happy hunting ya😉.

Pantesan kemaren ke Aquarius gak ada. Baru dipublikasiin sekarang pulang beritanya😦. Orang Indonesia emang gak konsisten, yah? Gak kaya Apple. Keluarnya tanggal segitu, jam 00.00 dah ada di toko pada tanggal segitu.

6 Comments

Filed under Uncategorized

6 responses to “Ternyata Jum’at Toh? : (

  1. Sapi!!! Blom ada juga. Emang suseh kalo orang Indonesia tepat waktu. Kan harusnya kalo mulai tersedia tanggal 16 tuh berarti dah ada di toko CD manapun tanggal 16😡
    .
    Donlod yang bajakan dolo aja, ah, kalo gitu.

  2. Ade

    helo bos, sobatpadi juga?
    salam kenal ya..
    *gw ampe hari ini masih blm dapet album barunya😦

  3. salam kenal juga ^ ^
    iya nih di aquarius blom ada.
    .
    kalo album sby sih dah ada di sana😛

  4. tuh kan, malah dapet bajakannya duluan.
    full album pulak😦

  5. Ade

    gimana udah beli?
    gw akhirnya dapet hari ini..hehe
    gw update reviewnya (d komen blog gw)
    gw suka banget..

  6. musiknya sih asik-asik aja…..
    desain cover bagus.
    tapi delemannya cover album kayak di desain make microsoft word aja <_<
    gak nyeni banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s