Highest Paid Math Fresh Graduate (Meureun)

Dapat info dari temen. Ada seorang mahasiswa Matematika angkatan 2003 yang baru saja lulus 1 atau 2 semester lalu diterima di Schlumberger. Gak perlu cum laude – soalnya ybs gak cum laude karena keganjel Kalkulus Peubah Banyak yang emang killer – yang penting lancar Inggrisnya.

Tebak berapa gajinya sebulan. 40 Jeti😀 Eits jangan ijo gitu lihat gajinya yang begitu. Dah rahasia umum kalo di perusahaan minyak kek gitu kerjanya diporsir😀 Jadinya suseh kali ya nikmatin penghasilan yang dah di dapet.😀 Yaaah, hidup itu penuh pilihan. Terserah mau milih yang mana juga ^ ^.

4 Comments

Filed under ITB

4 responses to “Highest Paid Math Fresh Graduate (Meureun)

  1. wah…… guedenya…

    selama masih single sih no prob forsir jg.
    kalau udah double, keluar ganti kerjaan.

    bawa nama mantan schlumberger kan bonafide tuh😉

  2. wekekek…oportunis ah…
    ndak enak ama yang punya perusahaanya😀
    ntar dikutuk jadi batu😛

  3. elvira

    math bagian apa ya mas di slb? wah hebat juga bisa masuk….kalo cape keluar cari yang mau ngebajak, hehe

  4. biasanya tuk metode numerik ngitung efisiensi pipa penyalur “pohon natal”nya atau modelling matematikanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s