My Personality

My PersonalityIseng lihat blognya Aisar  terus nemu link ke situs ter kepribadian kayak di samping. Tesnya sendiri sih kurang valid kalo kata saya. Soalnya pertanyaannya bisa ngasilin jawaban bias. Misalnya Are you judging someone by : (a) subjective (b) objective. Orang yang gak tahu arti subjecti dan obejctive dan males nyarinya kan bisa aja jawabnya nembak.

Selain itu  di bagian multiple intelligencesnya gak ada tes buktinya, cuman opini semua. Biasanya kan kalo tes untuk visual tuh soalnya ada kubus, kalo diputer bentuknya jadi kaya gimana.

Cara baca grafik yang Personality type kaya gini. Extraverted saya 58%, berarti introvertednya 100% – 58% = 42%.

Ada satu yang ketinggalan di Multiple Intelligencesnya yaitu Interpersonal  yaitu 65%.

Link

Leave a comment

Filed under Uneg-Uneg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s