Foto Suasana Sawah :D

Sebenernya foto-foto di bawah ini dah lamanya di ambilnya. Kira-kira Sepetember 2006 dengan menggunakan Nikon D50 punya temen. Itu kamera emang bener-bener dahsyat. Foto aslinya terlihat sangat-sangat jernih dan fokus kalu kita mengetehaui teknik-teknik dasar tuk menggunakan kameranya (tipe SLR).

Semua foto di atas itu adalah foto suasana sawah di deket rumah kecuali yang Fruit Tea tentunya😀 . Ada dua lagi pake digital camera. Hasilnya jelas gak bisa dibandingin dengan Nikon tadi. Yang ini gak bisa di atur manual pencahayaannya (harus pake software kaya Photoshop) dan agak “grainy” gambarnya.

Keduanya lokasinya di ComLabs. Sebenernya tujuan utama minjem Nikon D50 tuh tuk moto marmot saya dolo (sekarang sih dah mati marmotnya). Nah inilah marmotnya. Rambutnya didandanin gaya “spiky” tuk mengikuti perkembangan zaman😆 Moto objek bergerak itu emang agak susah fokusnya.

ini linknya kalo mo lihat yang versi gedenya : http://www.flickr.com/photos/yumcatz

5 Comments

Filed under Design & Art

5 responses to “Foto Suasana Sawah :D

  1. wow, bisa motret juga ente…
    lainkali lanscapenya yang banyak :p
    tapi lucu marmutnya hehe

  2. sayang marmotnya mati sebelum dikawinin😦

  3. mines21

    nice pict….
    awa klo keasikan photo..bisa kcanduan loh….^_^
    siapkan aja budgetnya….
    dtunggu karya lainnya….

  4. YOOOOOOOW…..

    lumayan bagus yang di sawahnya…
    cuma framingnya itu masih kurang jelas.

    btw, yang balon ungu itu yang dulu ada di UP bukan ya?? (^_^)

  5. betul itu…balon yang di UP dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s