Stiker Pelindung Laptop vs Tas Export

Material MacBook dan iPod plastik tuh emang kerupuk. Sctrach prone. Contohnya kabel data iPod saya yang udah butek karena banyak goresan. Termasuk lappie ini yang udah banyak goresan halusnya <_<.

Karena takut gores-gores halus di laptop saya (yang cuman kelihatan dari sudut tertentu) menjalar ke mana-mana dan bikin lappie ini jadi butek, akhirnya saya memutuskan untuk membeli stiker laminatingnya di Velocity BEC, authorized reseller Apple pertama di Bandung. Tebak kawan berapa harganya? 300 rebu :O itupun harus saya pasang sendiri. Wew, susahnya minta ampun. Gak bisa dipasang oleh satu orang saja. Makan waktu 1 jam dan karena masih amatir, terlihat banyak kotoran dan gelembung bertebaran😀.

Bandingkan dengan harga tas Export yang rata-rata 150 rebu😀 Padahal mah plastiknya jelek. Lemnya coplok kalo dipegang terlalu keras (diteken) <_<

4 Comments

Filed under Uncategorized

4 responses to “Stiker Pelindung Laptop vs Tas Export

  1. akh, kemahalan kaleee… tapi yah, demi laptop biar ga butek kan mendingan dikasi pelindung. ya ga? tapi apa ga ada tuh yang murahan dikit?

  2. ada sih yang harganya 150rebuan kata temen. tapi laptopnya diinepin dolo.
    ngeri ah takut dicolek-colek laptopnya😛
    gak gitu banget kali, ya. ngeri aja kalo gak diawasin masangnya – takut terjadi sesuatu dengan laptopnya😀

  3. hmm,,aneh,,banyak amat yg nyangkut dari URL ini, padahal ga ada link sama sekali😕

    *gak nyambung mode: off*

    gakpapa dre sekali-kali mah,
    biarin mahal juga, asal puassss…😉
    mac gitu loh!

  4. berarti sebentar lagi kamu bakalan beli macbook, Man <_<
    makan-makan :beer:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s