Mac Wannabe

Kemaren malem, saya melihat seorang perempuan yang sedang membeli sebuah MacBook Pro ditemani (mungkin) ayahnya. Lagi itu yang punya tokonya baru ngeboot MBPnya tuk ngeset tanggal dan password komputernya. Jelas banget kalo perempuan itu baru saja nyentuh produk Apple.

Mungkin yang bersangkutan paling lama sebulan lagi bakalan nangis-nangis karena ini : http://buyersguide.macrumors.com/#MacBook_Pro. Isu-isunya udah pake Penryn + Multi-Touch kaya MacBook Air😀. Poor girl😐

Updated :

Tuh kan bener : Multitouch dan Penryn😛

7 Comments

Filed under Apple

7 responses to “Mac Wannabe

  1. 😕 napa gak kasitau ke orangnya?
    gak enak sama bapaknya penjaga toko ya…😀

  2. namanya juga usaha😛
    salah perempuannya gak cek pasar dolo😀

  3. bayu.an

    perempuannya beautiful ngga ndre :))
    atau beauty….:D

  4. saya mah lihat macnya … bukan perempuannya, mas bay😛

  5. YOOOOOOOW…..

    hoaaaa….
    sayang sekali ndreee….
    Kalo Macnya kan bisa diliat kapan2..
    lewat internet juga bisa…
    tapi kalo cewe’ nya… kali2 ga ketemu lagi…
    coba ditilik dulu itu.. ho ho ho😀

  6. cakep kok ceweknya…
    tapi korban mode. biasalah : poni lempar ama celana irit bahan(yang ampir nempel ama betisnya saking ketatnya)😛

  7. Sasaki

    merhatiin ceweknya juga kau andre😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s