Kabar Buruk bagi Pengguna GPRS Mentari

Sekarang GPRS Mentari dah Rp 5 / KB. Soalnya kemaren browsing di HP hampir 100KB tiba-tiba pulsa saya abis 500 >_<. Ah, kalo gini apa bagusnya lagi pake Mentari. SMS flat 350. Nelpon mahal. GPRS agak mahal.

-__________________-. Merasa menyesal beli Mentari pas SMA dolo.

Updated : Entah kenapa jadi 1/kB lagi. Lagi error keknya billingnya pas saya make. -_____-

5 Comments

Filed under Handphone, IT Stuff

5 responses to “Kabar Buruk bagi Pengguna GPRS Mentari

  1. wakakaka…
    aku juga masih pake nomer dari SMA.. tapi IM3
    gileee keputusan yang tepat banget, karena sekarang IM3 :
    – nelpon cuma 0,0000…0001 kekekeke
    – sering dapet SMS gratis
    – GPRS Rp.1/kb

    udah ahh ntar yumcatz panes..

  2. combo yang bagus itu 3 ama Axis, Sar.
    SMS ama internet brutal-brutalanšŸ˜€

  3. ashshiddiqi

    dre gw aj ud beli axis . .
    tiap malem bisa abis 10 mega lebih loh . .
    padahal besok mau ujian ttki , , T_T

  4. @ aisar: Sar, bukanne m3 sekarang 2 rp per Kb ya?

    Wah daku baru coba Axis malem ini, gratisnya ga boongan..

  5. Mentari, IM3, Starone masih Rp 1/kB.
    Axis gratis abis….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s