Open Recruitmen DKA ComLabs ITB 2008

Iseng-iseng saya ngedesain make style bitmap kayak ini soalnya biasanya pasti bikin komputer jadi lemot dan filenya jadi bengkak😛 . Tapi berhubung sekarang MacBook saya dah saya pasangin vmware, jadi lancar jaya deh make Corelnya di Windows😛 . Ternyata enak juga ngedesain tipe bitmap tuh. Gak nyampe sejam bikinnnya. Nyari tekstur kertasnya pun gampang. Tinggal nyari di DeviantArt.😀. Klik untuk memperbesar.

poster oprek DKA Comlabs 2008

.’

6 Comments

Filed under Apple, Design & Art

6 responses to “Open Recruitmen DKA ComLabs ITB 2008

  1. YOOOOOOOW…..

    waaa.. itu foto yang di gunung itu ya?
    yang disiluetin kemaren?

    btw, itu konsepsi nya rekrutmennya gmana?
    kalo bisa si sesuaikan dengan konsepnya (^_^)
    Trus trus trus, itu nampilin 3 skil : Net, Prog, Des.. emang cuma itu doang kah yang dicari dari asisten baru tar??

    Itu bisa jadi macem2 arti, memperbesar peluang orang2 dengan skill spesifik kek gitu yang daftar, ato malah memperkecil orang2 dengan kemampuan unik (di luar 3 itu) buat daftar, karena mereka pikir skill itu ga dibutuhkan (^_^).

  2. > waaa.. itu foto yang di gunung itu ya?
    >yang disiluetin kemaren?

    iya.

    > btw, itu konsepsi nya rekrutmennya gmana?
    > kalo bisa si sesuaikan dengan konsepnya (^_^)

    sama aja kaya kemaren.
    gak keburu bikin baru lagi keknya.
    soalnya minggu depa dah OH ComLas😀

    > Trus trus trus, itu nampilin 3 skil : Net, Prog, Des.. emang cuma itu doang
    > kah yang dicari dari asisten baru tar??

    iya

    > Itu bisa jadi macem2 arti, memperbesar peluang orang2 dengan skill spesifik kek > gitu yang daftar, ato malah memperkecil orang2 dengan kemampuan unik (di luar 3
    > itu) buat daftar, karena mereka pikir skill itu ga dibutuhkan (^_^).

    nah itu dia, kak Ivan, yang sedang diributkan = =a
    soalnya entar takutnya kaya kemaren.
    sepi peminat dari golongan Hawa😛.

  3. bitmap ya?
    sayang tu kualitasnya suka nggk bagus ya hehe?

    “nah itu dia, kak Ivan, yang sedang diributkan = =a
    soalnya entar takutnya kaya kemaren.
    sepi peminat dari golongan Hawa😛.”

    setuju dengan itu hehe😀
    setuju juga dengan ka ivan.. smoga untuk kedepannya ada jalur lain🙂
    jadi orang2 yang memiliki kemampuan lebih di bidan lain, contoh: pandai mengorganisasikan sesuatu, dll bisa ikut gabung juga dengan kita dan ikut berkontribusi buat Cl🙂

  4. vektor Corel buooy
    .
    make powerclip😛

  5. YOOOOOOOW….

    disitulah letak keren nya seorang desainer (dalam hal ini poster)..
    gmana caranya bisa mengungkapkan apa yang hendak disampaikan (^_^)

    gmana caranya biar banyak cewe nya??? (^_^)
    lum pernah coba pake model langsung kan?😛

  6. kalo make modelnya cewek (misal Dira) entar yang dateng cowok semua😛
    .
    kalo make modelnya cowok …….
    .
    entar yang dateng malah yang abnormal semua😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s