Bluetooth MacBook Gak Bisa Aktif

Dari pertama kali make Mekbuk ini, bluetoothnya kadang-kadang buggy. Udah kita “ON” ini tapi gak aktif. Malah menunya jadi kaya di gambar. Gimana kalau sampai kejadiannya kayak gitu? Kalo dulu seh saya harus repot-repot ngerestar mekbuknya. Tapi ternyata ada cara yang lebih efektif. Tutup mekbuknya (sleep) dan buka lagi😉. Pasti ada lagi deh icon bluetoothnya dan dalam kondisi ON😀

2 Comments

Filed under Apple, IT Stuff, Uncategorized

2 responses to “Bluetooth MacBook Gak Bisa Aktif

  1. beuh… mac cups kan? :))
    bilang lah masih garansi ini :))
    ato install ulang aja deh hehe😛

  2. he, he, software related itu mah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s