Racun MacBook

Dua orang lagi di Matematika terkena racun lagi….

Sayang langsung di install Windows make VMWare Fusion hasil nyedot dari Rapidshare😆

Dan sayangnya lagi awak gak dapet komisi kalo sukses ngeracunin orang T_T

Ngomong-ngomong soal mekbuk, kok akhir-akhir sering banget lihat laptop putih itu nongol di wi-fi ComLabs. = =a. Jadi banyak yang punya di ITB.<_<.

10 Comments

Filed under Apple, ITB

10 responses to “Racun MacBook

  1. demikian juga dengan racun Axioo.
    menyebar seperti wabah.. murah meriah sih😀

  2. YOOOOOOOW….

    lha kan bagus kalo banyak yang punya… (^_^)
    Tapi masih tetep cinta ama Dell.. he he he

  3. ACER makin unik…
    makin jarang yg nampang… :-“

  4. Sasaki

    sapa aja ndre yang ‘keracunan’??

  5. @kak Ivan:
    he, he. Merek itu pilihan😛.
    .
    @kak Fathah :
    beracun kali kak😀. Makanya pada takut make. Ganti Axioo semua😀
    .
    @Dimas :
    Ina Munaf ma Dhana.😛

  6. emang mac book Racun dunia :))

  7. Simple aja…supaya loadingnya cepet:P
    ah itu alesan aja nggk jadi-jadi bikin headernya.. dari dulu dah bilang mau diganti nggk ganti2 wekeke xP

  8. Fero

    Buzz buzz itu kena racun macbook juga, masa kompie up distyle2 ala macos jadi ngga jelas gethu.. pasti racunnya dari remond juga ..

  9. keknya lagi hamil 7 bulan die
    makanya ngidam molo akhir-akhir ini😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s