Mati Lampu Lagi

ITB mati lampu dari jam 9.30 ampe jam tigaan, gara-gara itu satu angkatan 2007 di TI yang sedang di tengah ujian menggunakan komputer ComLabs gagal ujian dan 50 orang yang mengikuti Pengantar Matematika Keuangan ribut-ribut (saya termasuk -____-) karena ada tugas akhir yang deadlinenya jam 3.00 nanti.

Untung saya make laptop, jadi masih bisa ngerjain simulasi harga saham untuk tugas itu tanpa perlu-perlu ribut nyari komputer dan teriak ngejerit karena belum disave di flashdisk. Dan untung saya pake mekbuk. He, he, he😀 . Jadi gak usah ribut-ribut batere cepet abis😛 . 46% untuk 3 jam pemakaian tanpa wi-fi dan brightness paling kecil😛 Simulasi matriks ukuran 5001×5001 sebanyak 4 biji pulak😛

Tapi masalahnya pas mau ngeprint tugas besar yang banyaknya 50 halaman ini -______-. Setelah akhirnya nelepon dan SMS sana-sini dengan deg-degan karena batere HP Nokia saya yang tinggal 1 bar dan pulsa Mentari tinggal 1000 + HP SE berisi 3 cemakmak yang “emergency calls molo” (bangke nih 3, gak bisa diandalkan di saat darurat), akhirnya dapet temen yang bisa ditumpangi ngeprint. Mana temen kelompok saya ikutan UAS pulak gara-gara dikiran nyontek tugas akhir kuliah itu. -___-. Dudulnya pas mao nyampe sana, tintanya habis. Untungnya diapun belum selesai ngeprintnya. Akhirnya kita berkelana ke sana ke mari naek motor dia. Untung ketemu di Ir H Juanda dan disanalah kita ngeprint tugas akhir 4 biji.

Hasil akhir.

  • Waktu 2 jam terbuang buat nyari printer
  • Uang 15700 tuk ngeprint + ngejilid (yang bisa dihemat kalo print di ComLabs <_<)
  • Pulsa Mentari sisa 72 + batere Nokia tinggal 1 bar
  • Pulsa 3 sisa 2000 buat nelpon sebelum jaringan mulai error + batere SE 18%
  • 1 botol teh Sosro
  • Keringetan + kaki lecet karena jalan cepet make sendal
  • Tugas telat dikumpulin 30 menit.
  • 50 halaman tugas akhir
  • Uang diganti 80% + traktiran makan oleh temen sekelompok saya yang malah ikut UAS. Itu gara-gara dia cuman bikin 7 dari 50 halaman itu. Harusnya diporotin abis-abisan itu <_<.

Terkutuklah mati lampu ini. Anak Elektro, tolonglah bikinkan itu printer yang bisa jalan pake batere. <_<.

7 Comments

Filed under Humor, ITB, Uneg-Uneg

7 responses to “Mati Lampu Lagi

  1. alid abdul

    Wakakaka suama yo nasibnya. Masak dtempat gue yg mati cm deret rumah gue. Yg deret depan kagak. Huh pili kasi.
    Ckckck truskan perjuanganmu teman.

  2. Anak Elektro, tolonglah bikinkan itu printer yang bisa jalan pake batere. <_<.

    yah, gampang banget ndre.. jejerin aja batre 1.5 volt yang banyaaaak mpe jumlahnya 220 volt, trus colokin deh tu printer wakakakaka

  3. yang di atas itu anak Elektro yang nyasar ke Elektro <_<.😛

  4. DYP

    masih inget gw ini,,
    abis ujian graf langsung ke lab…pas lagi donlod2 tiba2 mati lampu,,
    T.T
    akhirnya pulang
    balik ke rumah berharap bisa nonton film ternyata mati lampu juga
    T.T
    akhirnya tidur

  5. bukannya sudah ada dari dulu printer yang pake batre?

    hmm… repot juga ya kalau mati lampu

    ap lagi sekarang lagi krisis listrik

    makannya, pakailah listrik dengan irit dan efisien😀

  6. Terasa Bete !!!!
    Bosan !!!
    Pokoknya !!@@##
    Aaargrr….
    Tak bisa di ungkapkan dengan kata2
    Yang di karenakan kejadian mati lampu
    Don’t worry mungkin lagu nih bisa temenin kamu buat hilangin bete.
    So download aja di

    http://www.ziddu.com/download/1696804/MatiLampu.mp3.html

    atau

    http://www.myspace.com/mixerband

    salam kenal aja

    tq

    mix3rband@yahoo.com

  7. Thanks buat lagunya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s