Https + AI3 <_<

ITB sekitar dua bulan lalu itu libur akademik. Nah, pada bulan lalu itu, internetnya lambatnya minta ampun. Saya mau buka email yahoo untuk ngecek email dari klien dan hosting hasil proyek ke server gagal molo. Sampai harus numpang upload di rumah temen. Speedy paket 50 jam yang speednya ampe 70KBps.😀

Nah sekarang entah kenapa internetnya lambat lagi. Save web page aja lama banget. Httpsnya juga bermasalah sehingga sering saya gak bisa login. Kapan mau ngeblognya. -__-.
.
-:dari HP M600i:-

2 Comments

Filed under ITB

2 responses to “Https + AI3 <_<

  1. superdevil

    sabar ndre.. puasa 2x..🙂

  2. tapi rada parah sih.
    udah berminggu-minggu = =a
    katanya mesinnya rusak😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s