Opick – Cahaya Hati

Saya baru saja membeli album Opick yang baru, Cahaya Hati. Entah kesetanan atau kerajinan, musisi yang satu ini udah 4 tahun berturut-turut ngeluarin album. -_-.
Secara umum, sih nada musikna mirip-mirip album ketiganya, ceria dan berwarna. Cuman ada satu-dua musik yang nadanya kelam sepert lagu Cahaya Hatinya sendiri.
Terdapat lagu dengan nada seperti lagu Assalamu’alaikum di album Ya Rahmannya, misalnya lagu Ramadhan Tiba. Terus terang lagu ini jadi lagu favorit saya.🙂
.
Maaf gak bisa nyisipin cover albumnya. Make HP gara-gara protokol Https di ITB masih error.😦
.
Buat nemu artikel ini yang nyangkut dari Google, beli album aslinya yuk. ^ ^. Jangan cuman download dari rapidshare, torret, megaupload, atau sejenisnya. Murah lho. Cuman Rp. 35.000. Masak sewa internet unlimited bisa tapi ngeluarin 35.000 gak bisa.🙂
.
-:posting dari HP M600i:-

4 Comments

Filed under Uneg-Uneg

4 responses to “Opick – Cahaya Hati

  1. Kweren tuh Album.. lagu Cahaya Hati begitu kuwat…

  2. Tapi asa kurang menggigit dibanding album sebelumnya. :p

  3. hehe. langsung kena tembak. sebenarnya saya juga mau ber-original ria. tapi, rencananya mau beli project pop dan RAIHAN. dua kaset. kalau tambah opick + ungu…. duh, berat belinya. entah kenapa? rasanya berat aja.

    tapi kalau download di rapidshare, ahha….. mau!

  4. ^ ^.
    Setidaknya masih ada semangat untuk menghargai karya cipta🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s