Kartu Lebaran

Sebenernya kartu lebaran sederhana ini dah dibuat lama sekali. Pas pertama kali masuk ITB. Akan tetapi, karena saya males bikin baru, ya udah, make ini terus tiap tahun😛. Entah kenapa, tiba-tiba sebulan ini, gambar ini jadi gambar terpopular dengan pertumbuhan ~2000%😆 Banyak yang nyari desain kartu lebaran kali yak😀

Buat yang mau lihat versi gedenya sekaligus bertamasya di flickr saya, bisa klik ini

Update : Gambar ini ternyata dipake jadi bahan desain untuk majalah Pulsa edisi bulan ini tanpa izin dan kata-kata -______-. Ngasih ngomentar doang emang susah gitu?

6 Comments

Filed under Islam, Uneg-Uneg

6 responses to “Kartu Lebaran

  1. ruly

    majalah pulsa teh naon?
    harusnya situ copyright biar dapet royalti… :p
    jadinya gitu right to copy deh…

  2. Itu. Majalan nu halaman tengahnya daftar harga henpon.
    .
    Right to copy juga ada sopan santunya. Cantumin sumber. -_-.

  3. superdevil

    wah keren ndre,, emang majalah pulsanya tuh ga punya desainer ya..

  4. DYP

    bener2 ndre…
    di blog, friendster dll banyak banget gw nemuin gambar situ,,
    pertama gw kaget ngeliatnya, kok mirip gambar situ ya, pas gw cek ke sini ternyata bener..

    parah kali -_-

  5. Begitulah.
    Flickr awak untuk gambar ini udah nyampe 3000an viewsnya.
    Ngelewatin views flickrnya sendir. -_-.

  6. bagus banget bro…………trims inspirasinya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s