About

Bernama asli Andre Raymond. Bertanggal lahir 18 November 1987.

Bersekolah di TK Swadaya, SD Mochamad Toha 3 Bandung, SLTPN 2 Bandung, SMAN 3 Bandung , dan Matematika ITB Angkatan 2005.

*Lebih* menyenangi menggambar orang, desain grafis, dan koding daripada menulis integral dan limit.

*Lebih* menyukai membaca majalah Concept ama NG daripada buku kuliah yang tebelnya amit-amit.

Senang mendengar Enya, the Corrs, Opik. dan Juz Amma (belum tamat semua dihafalin :D). Belakangang ini teracuni oleh Keane dan Coldplay. He, he, musik Alternative bagus juga😉

Gak suka nonton film bioskop kecuali buatan Pixar Animation dan terakhir nyentuh TV pas SMP.

Tidak menyukai barang bermerk dan gak peduli merk kalo beli barang kecuali Apple.

Jadi Freelancer Animator, Flasher, ama Templater Joomla di Click Multimedia di Jalan Titiran 7 ama Web Designer di Aisar Inovindo System.

Sedang nabung tuk beli MacBook .😆. Alhamdulillah, sudah terbeli.🙂

40 responses to “About

  1. asw. dre, numpang lewat.😀 ….
    gimana kabar proyek cd *you-know-who* itu…
    terbengkalai dalam keabadian kah?

  2. yumcatz

    kapan-kapan lah😀
    katanya mau ketemuan lagi kang hab ama rahmanya ama *you-know-who*

  3. Yumcatz

    ngetes ngirim komen dari HP

  4. ikhfa

    asw, numpang lewat.. kumaha damang?🙂

  5. wasw wr wb….
    alhamdulillah masih damang😀

  6. pengen jadi aktivis mac dre? ayolah buruan…

    btw si adinoto ajah support open suse, udah dre pake linux ajah daripada pake mac wkwkwk lebih murah dan ga kalah bagus😀

  7. kalem, kak.
    insya Allah pokoknya entar kompie bersih dari window$.
    openSUSE + macOS X😀
    tapi openSUSE nya entar aja kalo gak ada maenan lagi di macnya soalenya software desainnya cekak kalo di linux.
    .
    Sampe sekarang masih terpaksa make window$ karena cuman bisa make Corel😦

  8. ikhfa

    belajar atuh..
    hidup opensource..!!

  9. MacBook aja belum dapet, San😀

  10. Ruly

    Assalamu’alaikum…

    maneh2 nanaonan nyieun nu kieu???
    Pang nyieunkeun jang ka em tilu lah… :p

  11. ikhfa

    eh, ada YM ga? lagi online juga kan?

  12. > Ruly said,
    > November 8, 2007 @ 7:26 am · Edit
    > Assalamu’alaikum…
    > maneh2 nanaonan nyieun nu kieu???
    > Pang nyieunkeun jang ka em tilu lah… :p

    Jieun we atuh ke wordpress.com😀

    > eh, ada YM ga? lagi online juga kan?

    tah papa ngejunk😀

  13. zuldgreat

    apple, memang beda…
    dia gak cuma jual teknologi, tapi juga seni
    tapi kantong gak sanggup beli yang namanya seni…
    halah…. :p,

    open source boleh juga… asal disana dah ada komplemennya matlab, protel, ewb, codevision, pokonya yang berkaitan dengan elektronika dah…
    mau tau jadinya aj …😀

    *
    ndre buku toto-chan kamu gimana ni…
    mo diikhlasin aj???
    *

  14. > *
    > ndre buku toto-chan kamu gimana ni…
    > mo diikhlasin aj???
    > *

    ganti ama macbook aja ya😀
    ambil aja kalo gitu. bukan buku favorit sih😀

  15. zuldgreat

    serius,,, alhamdulillah soalnya kemaren tu ilang
    padahal baru saya sampul ulang…

    syukurlah kalo sudah diikhlaskan😀

  16. > serius,,, alhamdulillah soalnya kemaren tu ilang
    > padahal baru saya sampul ulang…

    > syukurlah kalo sudah diikhlaskan😀

    ganti doain bisa beli macbook aja kalo gitu, Zul😀

  17. ndre, fotonya koq rambutmu panjang banget ??

    eh saya buka “guest book” tuh. Silakan lihat di


    sini (klik klik klik)

    isi ya😉

  18. Ada foto yang pendek rambutnya tapi terlalu keren :d
    ntar banyak yang ngefans :))
    Ntar lah kapan-kapan saya upload.

  19. He he he, mau update profil belum sempet juga😛

  20. Pingback: Media Interaktif dengan Flash #2 « {F4154LMAN}

  21. kata guntur kamu ini ongkos alias omong kosong
    he he he

  22. asal jangan otak kosong aja😛

  23. kokoro

    Assalamu’alaykum
    ini blognya andre raymond yang kacamata bukan?
    hisashiburi andre… saya temen sekelas 3 smp kamu, sekelas 2 sma kamu, dan sekampus kamu. mungkin udah lupa kali ya…
    saya mau tanya: computer drawing pen yang bagus dan terjangkau merk apa, berapa, dan bli di toko apa namanya? kamu punya yang apa?
    terus mau request dong… bikin postingan tentang tutorial mewarnai&ngolah gambar hasil scan pake photoshop or corel ato kalo engga kirim ke mail saya, lagi butuh nich.
    saya kira saya akan berhenti ngegambar mulai kuliah, ternyata masih perlu.
    dtunggu kabarnya ^_^v peace

  24. bintang

    eh bos,, tukeran link yu?😀

  25. Mana link kamu, Tang?😕

  26. Buat anak Matematika yang tadi nanya-nanya.
    Komentar dari kokoro itu dah saya bales lewat imel. Tapi entah kenapa gak ada balesan -_-

  27. kokoro

    assalamu’alaykum
    hola andre, maaf ga bls. gmailku lupa pw, jd g bs buka… mo ikkai onegai ke yahoo yah…
    oia aku bukan dr math

  28. spn

    minta izin buat nge-link blog-nya ya:D

  29. wuih,, anak ITB banyak juga yang nge blog,,hehe,, tapi angkatan atas semua.. lam kenal aja ya mas

  30. Andre, saya ganti blog… tuker2 link ya
    -madrid-

  31. hooo sep2. ntar tak ganti di sidebarnya

  32. sangbintang

    kapan gak sibuknyah ini yumcatz satu ?:))

  33. Selasa presentasi Pemodelan, Kamis insya ALlah seminar TA I.😀

  34. cihui selamat buat MacBook nya! saya user juga. salam kenal ya.🙂

  35. makasih ^ ^ salam kenal juga🙂

  36. Assalamu’alaikum…
    mmm…sy liat awal gambar2nya BITS tadi, bagus2 bgt ^^
    maknaya trus sy liat profile-nya..
    pengen kenalan niy..
    Salam kenal ya, sy dr Jogja,
    sy ga bisa desain, tp seneng bgt dengan orang yang bisa desain…
    coz pengen bisa.. T_T

    hehe..
    lam kenal yak… ^_^

  37. sangbintang

    andre.. kemana ajha atuh,,,udah di BI jarang nge-blog lagih neh :p

  38. kk MA’05 yg mana ya orangnya

    tukerin link kk😀

    saya MA jg, 08😀

  39. @sangbintang : iya udah males, he, he.
    @yoga : jangankan 08, 06 pun sedikit yang kenal, ha, ha.

  40. Halo Andre,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s