Tag Archives: Intenet Gratis

Anti Mati Gaya! Internet GPRS gratis dari Three

Internet gratis dari Three

Internet gratis dari Three

Amboi, nikmat kali hidup ini bersama Three. Setelah hemat pulsa besar-besaran berkat SMS gratisnya dan promo isi 3x lipat (maklum banyak proyek, he, he). Sekarang, Three dengan baik hati memberikan promo gratis internet GPRS 1MB per /hari yang dikemas dengan iklan yang (selalu) kocak di TV. Padahal kalau mengingat dulu-dulu tuh, untuk ngabisin pulsa yang banyak itu, saya gunakan internet GPRS Threenya yang Rp. 10/KB untuk buka blog dan Facebook. Ha, ha, sekarang bingung mau dipakai apa itu pulsa sebanyak itu. Internet GPRSnya aja dah murah.

Buat yang pengen pake promo internet GPRS gratis dari Three ini, gak perlu teken REG dll atau setting GPRSmu lagi. Cukup isi ulang Three kamu dengan nominal voucher yang tersedia dan voila, kamu sudah bisa memakai internet GPRS Gratis dari Three mu. Untuk pulsa dengan nominal 10 ribu dan 20 ribu, kuota internet gratis yang disediakan adalah 500KB perhari. Nominal 30 ribu ke atas memiliki kuota internet gratis 1MB hari. Sampai muntah, dah itu chatting ama temen. 😛 Rekor saya aja paling 700KB perhari kalau make Internet GPRS Mentari. Memang sih speednya cuman GPRS, tapi 3G mana pun tidak sampai ke komplek rumah saya 😀 Selain itu, dengan menggunakan Opera Mini 4.1 yang opsi menampilkan gambarnya dimatikan, speed GPRS dari internet gratis Three ini sudah cukup untuk membuka Facebook 😆

Untuk mengetahui sisa kuota internet GPRS gratis yang ada, kirim REG<spasi>cekdata ke 123 (Gratis). Kalau pemakaian lebih dari kuota internet GPRS gratis, biaya yang dikenakan pun didiskon jadi Rp 3/KB 😛 Masih mahal sih memang daripada provider lain -_-

Sayangnya katanya promo ini cuman berlaku sampai 1 Juli 2009 😦

Berita terkait : Halaman Promo Three

16 Comments

Filed under IT Stuff