MCM 4th Day

Hari yang menentukan. Ho, ho, saatnya menulis paper.Entah kenapa situs MCMnya down molo. Sepertinya gak kuat untuk menanggung load akses dari ratusan hingga ribuan peserta -_-.

Hari ini, makan siangnya kita mesan dari Baso Malang Karapitan. Saya milih menu chicken tepan noodle. Keknya gak bakalan milih tepan lagi deh. Gak cocok di lidah, enakan katsu. Lalu malam-malam yang direncakan tidak akan tidur, pak Edy Soe datang membawa Pop Mie dan C-1000๐Ÿ˜€

Hari ini total begadang ampe jam 8 pagi demi ngerjain paper yang jadinya cuman 9 lembar bahasa Inggris.ย  -_-. Bener-bener gak tidur : kerja cepat. Jangan males-malesan. Kalau kerja tuh jangan asal jadi, minta feedback, improvisasi, ama recheck. Kadang-kadang kesel gara-gara ini. <_<.

Kelompok terkocak itu tetangga sebelah di Ruang MAC. Satu orang tewas sakit, satu orang dikejar deadline seminar. Terus nyadar setelah submit paper kalau tanggal yang saya cantumin di abstrak itu 9 JANUARI 2009. :((

Ini hasil dari 4 hari meperbudak mekbuk. 80 derajat seharian berkat VMWare. -__-

7 Comments

Filed under ITB, MCM, Uncategorized

7 responses to “MCM 4th Day

  1. sangbintang

    andre andre.. :))
    cup cup cup mekbuk, sabar yah bertuan sama andre, he he ^_^’
    btw, kapan pengumuman pemenagnyah kak?๐Ÿ™‚

  2. 3 bulan lagi paling cepet๐Ÿ™‚

  3. sangbintang

    wew…rajin rajin berdoa ma puasa senen kemis kak๐Ÿ˜€ he he
    kalau menang, ntar keluar negeri gag?:)

  4. itu teh langsung tingkat internasional.
    lewat online.
    tiap universitas ngirim delegasinya gtu terserah berapa.๐Ÿ™‚

  5. alanisalan

    Compaq urang kuat gak yah digituin? Dipake bikin laporan biasa aja panas.

    *mon tukeran link mon..
    hihi

  6. tuh udah ditambahin, lan

  7. Yeah, alhamdulillah, saya merasakan sensasi MCM 2013 ini, tidak tidur tapi hari-hari yang menyenangkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s