Anti Mati Gaya! Internet GPRS gratis dari Three

Internet gratis dari Three

Internet gratis dari Three

Amboi, nikmat kali hidup ini bersama Three. Setelah hemat pulsa besar-besaran berkat SMS gratisnya dan promo isi 3x lipat (maklum banyak proyek, he, he). Sekarang, Three dengan baik hati memberikan promo gratis internet GPRS 1MB per /hari yang dikemas dengan iklan yang (selalu) kocak di TV. Padahal kalau mengingat dulu-dulu tuh, untuk ngabisin pulsa yang banyak itu, saya gunakan internet GPRS Threenya yang Rp. 10/KB untuk buka blog dan Facebook. Ha, ha, sekarang bingung mau dipakai apa itu pulsa sebanyak itu. Internet GPRSnya aja dah murah.

Buat yang pengen pake promo internet GPRS gratis dari Three ini, gak perlu teken REG dll atau setting GPRSmu lagi. Cukup isi ulang Three kamu dengan nominal voucher yang tersedia dan voila, kamu sudah bisa memakai internet GPRS Gratis dari Three mu. Untuk pulsa dengan nominal 10 ribu dan 20 ribu, kuota internet gratis yang disediakan adalah 500KB perhari. Nominal 30 ribu ke atas memiliki kuota internet gratis 1MB hari. Sampai muntah, dah itu chatting ama temen.😛 Rekor saya aja paling 700KB perhari kalau make Internet GPRS Mentari. Memang sih speednya cuman GPRS, tapi 3G mana pun tidak sampai ke komplek rumah saya😀 Selain itu, dengan menggunakan Opera Mini 4.1 yang opsi menampilkan gambarnya dimatikan, speed GPRS dari internet gratis Three ini sudah cukup untuk membuka Facebook😆

Untuk mengetahui sisa kuota internet GPRS gratis yang ada, kirim REG<spasi>cekdata ke 123 (Gratis). Kalau pemakaian lebih dari kuota internet GPRS gratis, biaya yang dikenakan pun didiskon jadi Rp 3/KB😛 Masih mahal sih memang daripada provider lain -_-

Sayangnya katanya promo ini cuman berlaku sampai 1 Juli 2009😦

Berita terkait : Halaman Promo Three

16 Comments

Filed under IT Stuff

16 responses to “Anti Mati Gaya! Internet GPRS gratis dari Three

  1. sangbintang

    di gaji berapa ndre promosi ini? :))
    baik bener dirimu berbagi ilmu. he he he

  2. gratis😛
    tumben si ibu pimred rajin komen di blog saya = =a

  3. sangbintang

    habisnyah situ jarang komen lagi di blog sayah >__<‘
    pasti mati gaya yah, kalu liat komen komennyah, hi hi hi😀

  4. Berat-berat sih postingnya ama komentarnya
    Gak mampu nyernanya :))

  5. sangbintang

    heu heu… masih mending lah di baca semuah postingannyah ituh juga. hi hi hi😀

  6. Iyank

    sayang… harus isi pulsa 30 ribu dulu untuk menikmati free ! mb per hari… mending pake indosat durasi.. Voucher nya murah 500=250 menit.. bisa sepuasnya… kadang gw jadiin modem dan speednya up-to 480 kbps….

  7. Ratno

    Bagus tuh promonya three. Untuk mentari kapan nih ada promo yang lebih menggigit?

  8. rangkayo

    Wah memang seru tuh iklannya three – Anti Mati Gaya !
    Mengatasi kebosanan kita untuk berkomunikasi melalui selular alias handphone.

    Selain gratis 1 mb / hari, bisa macem2 dengan kuota segitu. untuk facebook, chating, ym dll.

    Anti mati gaya nya three bikin Anda (three) pasti kaya.

  9. tyang

    lumayan sich, 1 mb bwt browsing pke hp, tpi lho mau dbwt modem kurang bngt dech,
    trus ngisi pls 3, 3plh rbu brpa yach?

  10. Liong_be

    beugh… korban iklan lagi neeh…

    eh btw makin gencar aj promosi internet di indonesia… kenapa ga dari dulu…

  11. Three uda gak free lg msak dr dlu free mulu cpek dch

  12. Zuped

    Mending pke t-sel!!! 10000rebu dpt 35mb,asik mampus

  13. Tak ada yg gratis semua pada bohong omong kosong

  14. murenk

    mas ada gambar ikln 3 (three ) anti mati gaya yang versi Koran g? ” seorang eksekutif muda duduk bersandar dengan di tutupi koran wajahnya..
    cz menurut saya gambar tersebut punya sifat kontofersi dalam media…
    tx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s